KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 0857 1956 9999
  • SMS - 0857 1956 9999
  • BBM - 7CFD7A73
  • sales@daniyanti.com
Beranda » Lemon Sultan

Lemon Sultan

Jaga Stamina disaat Pandemi Corona Belum Berakhir

Tahukah kamu jika minum Sari Lemon Murni ternyata dapat  menjaga kekebalan/imun dalam tubuh dari ancaman berbagai macam virus?




Coba kamu ingat-ingat kembali, apakah selama ini kamu merasa?

  • Lelah berkepanjangan dan terasa kurang fresh
  • Berat badan susah turun padahal sudah nahan makan
  • Sering merasa pusing tanpa sebab yang jelas
  • Perut terasa sembelit, isomnia, nyeri otot
  • Terdapat masalah kulit karena alergi
  • Tidak pede bicara karena bau mulut
  • Sering bersin karena sensitif perubahan cuaca

Jika IYA, kamu perlu membaca tulisan ini hingga selesai!

Banyak mereka TIDAK MENYADARI, terkadang BAHAYA Besar dianggap Remeh..Padahal, sangat beresiko bagi kesehatan…

Apakah kamu memiliki masalah yang membuat kamu stres, apalagi situasi saat sekarang ini kamu harus super ekstra dalam memperhatikan kesehatan kamu biar gak mudah terserang penyakit. Entah kamu wanita karir, ibu rumah tangga atau mahasiswi yang super sibuk.

Kondisi diatas adalah gejala saat tubuh kamu mulai penuh racun atau toxin. Racun-racun tersebut bisa berasal makanan tidak sehat yang kamu konsumsi, polusi udara, serta bahan-bahan kimia seperti kosmetik yang kamu gunakan setiap harinya.

Makanan seperti junk food dan makanan berminyak pasti jadi favorit kamu. HATI-HATI, toxin yang menumpuk tadi dapat menimbulkan berbagai macam penyakit yang berbahaya.

Jangan beranggapan jika sudah rutin BAB artinya sudah sehat, racun yang bersarang ditubuh tersebut dalam prosesnya tidak akan terbuang sempurna dan masih menempel dalam lipatan usus yang sulit dibuang hanya dengan BAB rutin biasa. Dan akan lebih susah lagi kalau kamu tidak rutin BAB.

AWAS!!! penyakit yang kamu DERITA bisa bersumber dari usus!

Buang lemak dan toxin dilipatan perut kamu dengan rutin mengonsumsi ekstrak lemon.


Nih.. kami kenalin!!

100% Ekstrak Premium Lemon California Bebas Pengawet

Lemon Sultan jenis lemon California pilihan, 100% perasan lemon tanpa pengawet, higienis dan PRAKTIS tanpa perlu capek meras lemon setiap hari. Hebatnya, Lemon Sultan diproduksi menggunakan alat modern dengan kemasan lebih premium.😍

HARGA MURAH
MANFAAT NYA LUAR BIASA !!!

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan
  • Sebagai Antioxidant
  • Untuk Kesehatan Tulang
  • Melawan Infeksi
  • Meredakan Radang Tenggorokan
  • Aman untuk Ibu Hamil Danmenyusui
  • Detokdifikasi Racun
  • Mencegah Kanker
  • Menurunkan Kolesterol
  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Menghilangkan Bau Mulut
  • Menghilangkan Jerawat
  • Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
  • Mencerahkan Wajah & Membakar Lemak

Dan banyak kegunaan serta manfaat yang lain…

BELI SEKARANG

Cara mengonsumsi juga sangat PRAKTIS cukup 3 Langkah Mudah Penyajian

TUANG

Tuang 2 – 3 sendok makan Lemon Sultan

CAMPUR

Lalu campur dengan 200ml air hangat

MINUM

Bisa kamu minum pagi dan malam hari

SARAN PENYIMPANAN :

Simpan didalam lemari pendingin dengan suhu 4℃
Hindari sinar matahari langsung.

Eiiets…Tunggu Dulu!!

Coba deh, kamu simak apa kata mereka yang sudah mengonsumsi Lemon Sultan, asem, kecut bikin fresh terus setiap hari. Kamu yang sedang program diet sangat cocok banget..gak perlu ribet.

testi-lemon-sultan-dari-yogi-1.jpg
testi-lemon-sultan-dari-silvia-2.jpg
testi-lemon-sultan-dari-mba-fenti-3.jpg
testi-lemon-sultan-dari-anisahugo.jpg
testi-lemon-sultan-dari-mitha.jpg

Previous
Next

testimoni-1.jpg
testimoni-2.jpg
testimoni-3.jpg

Previous
Next

Jangan percaya deh, sebelum kamu sendiri yang cobain rasa kecutnya apalagi KHASIATNYA sudah jelas sangat baik untuk kesehatan dan badan ideal kamu..

Kami tunggu testimoni jujur kamu berikutnya…..

Sudah Yakin? Cobain LEMON SULTAN Sekarang!!!

Bayangkan ketika kamu konsumsi Lemon Peras Murni setiap hari, tidak hanya badan ideal saja kamu peroleh. Kamu juga akan tampil fresh dan penuh percaya diri. Jangan takut untuk harga, karena kamu juga bakal PUAS dengan HASILNYA.

  • Produk Dijamin Original
  • Packing Rapi Pakai Bubble Wrap
  • 1 Kilo Muat 3 Botol Lemon Sultan
  • Support pengiriman se-Indonesia
  • Jika produk rusak kami ganti yang baru

Rp. 105.000,-

Khusus masa Promo, hanya:

Rp
0
,-
/ Botol (Belum Ongkir)

BELI VIA WHATSAPP


Bisa bayar setelah barang sampai di rumah (COD).

100% Garansi Uang Kembali

Jika Barang Tidak Sampai Tujuan atau Terbukti Palsu. 100% uang kamu kembali Tanpa Syarat Tanpa Nota.

HUBUNGI KAMI

Untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya, silahkan hubungi :

Farid Usman

F.A.Q

APA ITU LEMON SULTAN

Lemon Sultan jenis lemon California pilihan, 100% perasan lemon tanpa pengawet, higienis dan PRAKTIS tanpa perlu capek meras lemon setiap hari. Hebatnya, Lemon Sultan diproduksi menggunakan alat modern dengan kemasan lebih premium.😍

APA SAJA KOMPOSISI LEMON SULTAN

Komposisi utama 100% ekstrak premium lemon califirnia pilihan.

BAGAIMANA DENGAN KHASIAT LEMON SULTAN

Lemon Sultan jelas khasiatnya seperti;

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan
  • Sebagai Antioxidant
  • Untuk Kesehatan Tulang
  • Melawan Infeksi
    Meredakan Radang Tenggorokan
  • Aman untuk Ibu Hamil Danmenyusui
  • Detokdifikasi Racun
  • Mencegah Kanker
  • Menurunkan Kolesterol
  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Menghilangkan Bau Mulut
  • Menghilangkan Jerawat
  • Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
  • Mencerahkan Wajah & Membakar Lemak
  • Dan banyak kegunaan serta manfaat yang lainnya.

APAKAH ADA JAMINAN ORIGINAL

Ya. Kami jamin 100% produk original jika kamu order melalui website lemonsultan.com. Jika terbukti palsu, kamu bisa klaim melalui kontak yang tersedia.


Facebook


Instagram


Telegram

Bagikan informasi tentang Lemon Sultan kepada teman atau kerabat Anda.

Lemon Sultan | DANIYANTI.COM

Cart
Kontak